1 不良之年少轻狂

不良之年少轻狂

抚琴的人365bet官网开户_365bet余额负数_365bet dk生活完结

不良少年,热血轻狂!这是一个懦弱少年成长的故事。少年王浩,初中被欺三年,以为考上高中会有所改变,岂料在这里又碰上了初中的老对头……接下来的三年要怎么过,忍辱偷生还是挥拳反抗,少年王浩面临最艰难的选择。

1 落地一把98K

落地一把98K

Iced子夜游戏竞技连载

365bet解除限制【2018最爽吃鸡文】 刘子浪,人称浪子刘。 当然你们也可以叫他钢琴手,帝国鹰眼,爆破鬼才,战神Vic,绝地狙神。 一个在“诸神之战”FPS世界大赛上陨落的国产天才少年,原本不愿再碰FPS游戏的他却意外地接触到了绝地求生。 于是在梦想和现实之间,刘子浪捡起了那把98K。 在这个故事里,有热血的比赛,有温馨的日常,有逗比的队友... 还有一个深陷二次元做直播的妹妹! ...... (书友群:284132344,可以进来一起开黑恰鸡~)

1 无限之神座无敌

无限之神座无敌

城之天科幻未来连载

在艾泽拉斯开大秒杀月神艾露恩之后,莫闻又一次踏上了自己的无限之旅。 在火影的世界中应战大筒木辉夜姬,在仙剑世界中诛杀大神伏羲;在命运降临之夜狂虐闪闪,在无限的世界中折磨郑吒;特洛伊抢过海伦,封神中诱惑龙吉——一切的一切,都在神座无敌之中。